Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físicas de cereal matinal elaborado por extrusão enriquecido de frutooligossacarídeo. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARAUJO, M. S. de.
bitstream/item/91523/1/2009-CTE-0156.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frutooligossacarídeo.; Cereal; Extrusão..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663918
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físicas de extrusados de arroz e inulina. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; COURI, S.; MADEIRA, E..
bitstream/CTAA-2009-09/9975/1/ct97-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Inulina; Característica física.; Arroz; Extrusão..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417011
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características tecnológicas de expandidos de arroz e casca de soja. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de.
bitstream/CTAA-2009-09/9983/1/ct105-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Casca de soja.; Arroz; Extrusão..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417042
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de; CUNHA, C. R. da.
O objetivo deste trabalho foi otimizar as condições de processamento por extrusão termoplástica de misturas de farinhas de mandioca, de banana verde e de castanha-do-brasil, visando à obtenção de uma farinha pré-gelatinizada para consumo na forma de mingau. Para a obtenção das farinhas pré-gelatinizadas, utilizou-se um delineamento do tipo composto central rotacional 23, contendo 3 pontos centrais e 6 axiais. Os ensaios foram processados em extrusor monorrosca. Duas formulações destacaram-se em termos nutricionais (elevado teor proteico), tecnológicos e aceitação sensorial: a Formulação 6 (40% de farinha de mandioca, 20% de farinha de banana verde, 40% de farinha de castanha-do-brasil, 14% de umidade, temperatura de 100 °C) e a Formulação 16 (40% de...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed; Brazil nut; Manihot esculenta Crantz; Bertholletia excelsa Bonpl.; Banana; Extrusão.; Flour.; Cassava; Extrusion.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1056564
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de barra de cereais com farinha extrusada de café e arroz. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de.
bitstream/item/164103/1/CT131-barra-cafe-arroz.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Barra de cereais; Farinha de café e arroz.; Extrusão..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416747
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim. Infoteca-e
TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do.
bitstream/item/84238/1/pub-139.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Snack de milho; Torta de gergelim.; Extrusão..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extrusão termoplástica para destoxificação de torta de mamona. Infoteca-e
ROCHA, J. E. D..
bitstream/item/87394/1/Revista-54-55.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Destoxificação; Torta de mamona.; Extrusão..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/963681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O que é o processamento de cereais por extrusão? Infoteca-e
CARVALHO, C. W. P. de.
bitstream/item/67885/1/2011-283.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extrusão..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919286
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional